Новости недвижимости

Новости недвижимости

Новости недвижимости

Новости недвижимости Сектор недвижимости в наше время переживает непростое время, и вот поэтому в наше время очень важно держать руку на пульсе событий. Новости рынка недвижимости в Украине меняются каждодневно, все время случается что-то новое. Заходите к нам на сайт, чтоб узнать новостройки печерского района или купить квартиру в Украине!
Какие новости рынка недвижимости в Украине ждут нас в еще до конца года? Область недвижимости ждет увеличение цен на съем жилья - эксперты предсказывают рост средней стоимости аренды квартиры уже в августе. Обычно рост цен - событие сезонное. В августе десятки тысяч студентов возвращается из родных краев в центр, и поэтому цены начинают подниматься. Это привычная и знакомая всем ситуация. Однако, в течении этого года увеличение цен будет продиктовано также и политическими событиями.
Украинский рынок недвижимостиУкраинский сегмент недвижимости df; ty не только тем, кто желает приобрести, выставить на продажу или сдать или снять жилье. В нынешней ситуации, область недвижимости - это абсолютно точный показатель экономической стабильности в стране. Так, например, в течении прошлого года цены на квартиры и дома снизилист примерно на четверть в связи с ростом курса доллара. Эксперты, которые прекрасно знают сектор недвижимости, выдвигают предположение, что стоимость жилья будет расти после того, как украинская экономика устаканится, а гривна станет увеличиваться в цене.
Около трех четвертей всех соглашений, которые осуществляет украинский рынок недвижимости, связаны с экономичным жильем. Нельзя забывать о том, что в ближайшее время сегмент недвижимости ожидает небольшая встряска - на рынок выходят крупные компании-девелоперы, которые смогли придти в себя от кризиса. Это означает, что будут возникать новые предложения - уже сейчас сегмент недвижимости переполнен объявлениями о продаже маленьких квартир, цена которых составляет менее 25 тысяч долларов. Это говорит о том, что при одновременном укреплении экономики и росте гривны цена квадратного метра будет только падать.
Между прочим, скоро новости недвижимости в Украине затронут и тех, кто не хотел участвовать в жилищных сделках вовсе - с первого июля начал действовать законопроект о налоге на жилье. Обратите внимание, что закон вводит налог не только на квартиры, но и на хозяйственные постройки. Согласно европейским традициям, данный налоговый законопроект ни что иное, как своеобразный налог на роскошь - нововведения коснутся лишь того, кто обладает большим количеством жилплощади и построек.
Чтоб узнать об этих и других новостях, которые волнуют всю область недвижимости, заходите на наш сайт. Профессиональные мнения, аналитические обзоры, самые свежие новости украинской недвижимости и многое другое. У нас каждый найдет что-то полезное для себя.

Website URL:

Copyright © 2011 Stacy Kirk Photography. Reproduction prohibited. All rights reserved.